• 房APP下载
  • 微信交流群

房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

anney831225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-25 20:16:08 |只看该作者
楼主
就这房子开发商敢卖7000?

正在载入用户签名信息

军中小鸟

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-26 10:44:57 |只看该作者
沙发
是不是离忙衫近呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

位置好!成交价在6300

正在载入用户签名信息

jameshepherd

4楼

希望已经给你解释清楚为什么卖7000元/平米这么便宜!

正在载入用户签名信息

anney831225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-26 20:20:46 |只看该作者
5楼
jameshepherd在2013-9-26 17:16写道:原帖
请问你们这有现房吗?买完就可以装修入住的?

正在载入用户签名信息

anney831225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-27 12:28:23 |只看该作者
6楼
jameshepherd在2013-9-26 17:16写道:原帖
不是7000吗?怎么?跌了?6300?也许还会跌吧?

正在载入用户签名信息

anney831225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-27 12:30:02 |只看该作者
7楼
jameshepherd在2013-9-26 16:30写道:原帖
大洛阳的第一商业街
——揭秘升龙广场如何成为洛阳商业中心之品牌篇
2013-05-07 12:00洛阳日报

升龙广场,“大了洛阳”、“小了国际”。大在作为洛阳未来的商业中心,有足够眼界与气魄敢为洛阳之先;小在缩小了洛阳与国际品牌的距离,首次将国际上首屈一指的名牌商品集中到一个商业中心圈。

洛阳商业呼唤世界级品牌

作为未来大洛阳的商业中心,最为核心的需求是什么呢?升龙广场在打造大洛阳商业中心的运营理念之下又是如何从洛阳市各个区域的诸多新老商圈中...
你是姐们还是哥们?你是不是姓张呀?你是不是卖瓜的?哦!你是卖房子的!

正在载入用户签名信息

anney831225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-27 12:38:34 |只看该作者
8楼
jameshepherd在2013-9-26 15:36写道:原帖
你发这问题,一看就是个外行,一点都不了解洛阳的房地产,你要去买房绝对会被人忽悠还给人数钱。升龙广场单从地理位置讲,挨着洛阳唯一的动物园,带孩子去玩多方便,距离老商圈王府井、新都汇很近,去火车站也就10分钟,去个飞机场也必须走人家门口这条王城大道,地理位置、潜力在那摆这了。依托升龙集团的强大资源优势,在全球范围内进行招商定制,已有五星级希尔顿酒店、5000平米洛阳最大的金逸国际影城、80000平米大商高端百货、15000平米永辉旗舰超市、1800平米洛阳首个室内真冰溜冰场、8000平米国美电器河南旗舰店等十大高端主力店...
狗眼看人低!说你们房子贵!我们买房的就是啥子了?!怎么感觉所有洛阳的都是你们开发商配套的?一会动物园!一会超市!你们开发商卖房子怎么从来都不会看看你的户型好不好?房子质量好不好?公摊少不少?绿化好不好?整天在那拼什么地理位置干嘛呀!你们又在这给老百姓画梦呢对吧?你们多好多好?光你自己在那说不感觉特蠢吗?只有广大业主说你们好那才是真的好!难道你们也想学温州炒房客?裸奔?还是裸跳?就你们对消费者这个态度,你们宣传做的再好,大家会上你们当吗?别把人都当弱智!这年头傻子没几个!

正在载入用户签名信息

anney831225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-27 12:40:00 |只看该作者
9楼
jameshepherd在2013-9-26 16:09写道:原帖
另外方圆不到300米内还有:一个建材市场(装修是不是需要?);一个灯饰城(买个灯总不能跑N公里远吧!);一个大的家具城(桌椅板凳床是不是需要?);车坏了是不是要修,纱厂西路西边的芳华路上都是修车的;如果家里有信耶稣的跑很远去教堂多不方便,升龙广场A区就新盖了一座大教堂,平时我不知道,星期天那人坐的满满的。

有车的话,要去其它省走国道,比如: 310国道,还是要走王城大道才能上去。
不开车也罢!升龙广场一面临河三面临街,三个方向都有多趟公交车。
跟你说这一切是建立在基础的人这个基础之上,中州路、王城大道、...
要我感觉你们的位置好!也就是离邙山近!别的没了!

正在载入用户签名信息

anney831225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-27 12:46:43 |只看该作者
10楼
我就看你能卖出去几套7000的?不跌死才怪!也不看看洛阳现在的平均收入是多少?当然,洛阳有钱人也很多!但有钱人也可以买别墅呀!哎~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册